我家宝宝13天了,我是刚刚做妈妈,有的时候不知道怎么了,换个尿布宝宝都打喷嚏,不知道是不是着凉了,不知道会不会感冒了,希望有经验的妈妈们可以给我说一下

推荐回答
树友u41919989
其他回答
溜溜馨馨
偶尔打喷嚏那是正常,如果平凡打喷嚏就有可能感冒了,给娃量下体温,如果正常,没有咳嗽吃奶好着就正常,不用担心
树友u29513109
宝宝的鼻粘膜很敏感,稍微有点刺激就会打喷嚏,所以打喷嚏是很正常的,不用担心,仅仅打喷嚏是不会感冒的。
树友u35395326
我家宝宝也经常打喷嚏,小时候也经常打,有时候是鼻子里面有异物痒的吧,就像有鼻屎宝宝会自己打出来,你如果怕感冒,注意肚子脚心保暖。