高高兴兴准备来做唐氏,然后医生说回去办准生证过两天来做无创dna,说什么准确率更高,听都没听过,做过的说说具体步骤。

推荐回答
树友u51522114
无创确实比唐筛准确率高,但价格要高很多。如果不是高龄的话,做唐筛就可以了,一般无创都是自己要求的。我就是唐筛不过,医生要求做羊穿,但我自己要求做无创再看看能不能过,祈求能过啊
树友u46341625: 我们这儿有准生证的话,做无创是免费的。
其他回答
树友u51543868
签协议,抽血,不知道跟你们那一样不,我家这就这样。挺简单的,我做完了,21三体高风险,医生让做羊穿确认闹心呢!
树友u46145155
你们那里真好,都要两千多,你们那里既然免费,我也做了的,两千六,不过结果回来了,没问题,悬着的心终于放下了
树友u47619744
无无创dha的确准确率更高。其实也很简单,就是胳膊那抽血,也不需要空腹,只是价格比唐筛的高些,我这里做的是2400。一般35岁以上的就不让做唐筛了,直接做无创!