别人都说胎盘低会出血 可是我的也很低啊 到一直没有过

推荐回答
树友u34069793
其他回答
树友u41785403
不出血才好啊!一出血就麻烦了,前置胎盘本来就危险,一出血就要去医院保胎了
树友u50884745
我当时22+也低 ,离宫颈口只有23mm,医生也没让我特别注意什么~其实不流血也无所谓,后期涨上去的可能大,我现在一直没流血,心态问题吧~孕期情绪很关键,别有事没事看那些负能量的帖子,相信我们的宝宝都是很坚强👍!如果出了血就赶紧去医院看看,别拖拉!
树友u48589683
那不好吗!宝妈真幸福…前几天见有血!想想不可能啊都怀疑几个月了…就急冲冲去医院检查…结果出来…胎盘低置…先兆流产…顿时整个人都轻飘飘的了!听说想顺产都是个问题…只能剖宫…而且是没有预兆的流血…肚子也不痛!就突然的流出来!想想都可怕