双胞胎可以顺产吗?医生建议刨腹产 可是家人一直说要顺产

最佳回答
树友u40080024
其他回答
树友u48995343
顺产一个都不好生,还两个,家人替你考虑了吗
树友u38392819
这个不好说,双胞胎也是可以顺产的,我老婶就是顺产的,但是现在孕妇都不怎么运动,我感觉再顺产就太困难了,经常运动的孕妇,盆骨也符合要求的可以顺,不然就剖宫产吧
树友u39574724
如果你想一失三命你就听家人的,是你家人懂得医学知识多还是医生懂得多哪?女人自己不拿自己当回事别人更不拿你当回事,你家人也是不负责任都不为你和孩子着想,估计是图省点钱吧!家人都是说怎么安全怎么做,你这是什么家人啊?