宝宝26周早产,出院后家里有养狗对宝宝会有哪些影响及伤害

推荐回答
树友u38514016
其他回答
树友u41070823
注意室内卫生,孩子太小不要让宠物接触孩子避免孩子过敏,按时给宠物清洗,扎预防针,一般没事,现在太多人喜欢把不确定的结果按在宠物身上,其实还是人做的不好!所以不要想太多,就目前来说孩子的房间先别让宠物进就好。
树友u41070823
注意室内卫生,孩子太小不要让宠物接触孩子避免孩子过敏,按时给宠物清洗,扎预防针,一般没事,现在太多人喜欢把不确定的结果按在宠物身上,其实还是人做的不好!所以不要想太多,就目前来说孩子的房间先别让宠物进就好。
树友u39170089
好早啊 尽量不要养吧 但是科学证明不是很难会影响到宝宝吗 勤洗手注意卫生就可以了吧