宝宝一个月四天了,黄疸还是没有退,怎么办啊?

推荐回答
树友u33451013
宝妈,如果黄疸不是很高,不要担心,我家宝宝也是一个多月后还是有黄疸,多喝水,喝点茵栀黄,多吃多拉,黄疸反复呢,今天高或许明天就低了,我家宝宝就是这样,后来就退了!!
其他回答
树友u44680588
去医院拿药,茵枙黄口服液和双歧杆菌
宝贝天使520P
建议去医院检查下了。这么久没有退,如果是病理性黄疸可能会引起高烧的,这个要注意了,平常要给宝宝多喝水晒太阳。
树友u50616781
首先给宝宝多喝水,如果黄疸还不退的话,留给水里加点小儿专用的葡萄糖粉,还不行的话就上药店买一盒茵栀黄口服液,宝妈不要太担心,没事的