大排畸可以不做吗?三维四维做一个可以吗?哪个宝妈知道啊?

推荐回答
树友u51084595
树友u50504319: 我现在怀孕四个多月,以前检查全都照医生嘱咐全做了!因为是外地的在这边什么都得自费。四个月下来检查费用就花了四千多。每次检查完都正常。因为生的时候也要回老家生的。到时还要重新做产检。所以不想在这边做了!
树友u51084595: 怎么这么多啊,我五个月了,这次我就没有去检查,过几天就做个四维就行了,都正常呢,我也不想去检查了,每次去医院都的空腹排好几个小时队……
树友u50504319: 做彩超一次就4百多,唐筛992!乱七八糟的一堆单子做下来最后告诉我都正常。可无语了!
树友u51084595: 糖氏就是挺贵的,我上次产检花1500都不知道怎么扣的费,彩超没这么贵啊,我们这是80到120之间…
树友u50504319: 哎呀,每次刷的医疗卡钱都不知道花哪去了!这是二胎。头胎时哪有这么多检查啊。现在生个孩子咋这么费劲呢!麻烦死了!
树友u51084595: 唉…就是的…
树友u50504319: 哎呀,每次刷的医疗卡钱都不知道花哪去了!这是二胎。头胎时哪有这么多检查啊。现在生个孩子咋这么费劲呢!麻烦死了!
其他回答
可爱猴宝宝龙妈妈
四维多个光碟,所以,预约了四维,好让宝爸观看。
兩個人吹風
我准备只做4维
树友u44635684
我打算不做