有没有7月29预产期的宝妈,亲爱的们现在都是什么状态,我都要崩溃了,宝宝足月不知道能不能生,现在各种不舒服,心里急躁的难受?

推荐回答
树友u38021739
我现在每天睡不好,什么姿势都难受,我准备满37周足月就去剖了,每天胃里返酸,一左侧躺宝宝就在肚子里面造反,动的厉害,经常肚子动成斜的,鼓包,动的幅度太大,站着就比较好,宝宝又脐带饶颈两周,各种担心
其他回答
树友u38170595
我是31预产期。
树友u46681690
我是7.25号,也是肚子经常疼,不知道是不是快要生了
树友u38178260
我也是7月29.晚上睡觉翻来翻去很不舒服,热的不停出汗睡不着。鼻炎5个月了,伴随鼻塞,风扇都不敢吹,真的很累,也没胃口,很难熬。