Z-小柳

老公是个大孝子,而且老人家很小气,他现在做什么都想到的是他父母,都不考虑我的感受,我每天都不开心,很委屈,特别是坐在一起吃饭很不自在,我真的怕影响到我的宝宝。

推荐回答
树友u44101185
Z-小柳: 我现在就怕宝宝有问题,就性格不好是吗其他身体没事吧?
其他回答
树友u43761302
要学会调节自己的心情,不然对宝宝影响很大的,他们一家人也老是说我,我又不能生气,凡事假装不知道,等你生了孩子再和他们理论,不要和自己的宝宝过不去
树友u34069793
孝顺没事只要不是愚孝就可以的呢,实在不行的话自己分开住
树友u46160772
他妈他们步不吼我,我怀孕心情不定,偶尔跟他们给脸色看,后来想想挺不好的