剖腹产几天可以洗澡,宝妈们你们在月子里几天洗一次澡

推荐回答
树友u32802016
其他回答
树友u45223589
一个星期就可以洗了,不过我是十二天就洗澡了,天天洗澡都可以的
大丁的麻麻
我也是剖腹产,15天洗的第一次澡,因为15天刀口才算长好,之后就是2天一次,很热的时候一天一次,但是头要少洗,三四天洗一次就好了,洗完要马上吹干,不要受凉。在家把空调打开的时候一定要注意不要对着你和宝宝吹就好了,空调开到26度以上就没问题。
树友u45223589
一个星期就可以洗了,不过我是十二天就洗澡了,天天洗澡都可以的