两个月宝宝老是放屁很响很臭,不大便,她老是使劲蹭,就是蹭不出大便,用了肥皂通便后,就管一次,然后还是不大便,肚子软软的,每天都给她揉肚子,还是不便,只放屁。

推荐回答
树友u32216421
我家也是,使劲拉,拉不出,只放出屁,每天我都要给他用棉签蘸麻油给她塞肛门才拉,我都怕以后不塞就不拉,吃了益生菌感觉还是没用,这两天还是不主动拉
树友u51590532: 那你打算怎么办?
树友u32216421: 我也不知道啊,也在找办法
其他回答
树友u14498503
和我家这个一样 以前都一天好几遍 我家这个今天第六天才便出来 也是爱放屁 屁特别臭
树友u36804875
想问是母乳喂养还是奶粉,通常这种情况是肠胃不好导致消化不好,可以使用妈咪爱调理肠胃
树友u39345997
和我家这个一样 以前都一天好几遍 我家这个今天第六天才便出来 也是爱放屁 屁特别臭