宝妈们请问莪下个月8.25的孕产期现在要准备什么呀,莪说过几天去买宝宝的衣服奶瓶,莪家婆还说买那么早占地方,其实就是一般都买什么

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u47097658
我所有的都准备好了,不过还没洗衣服,这段时间下雨,等出太阳了,洗衣服就好了,奶瓶还是买玻璃的好,我买了两个,一个大一个小,都到孕晚期了,所有的都要提前备好,我现在都怕宝宝提前报道,到时候手忙脚乱就不好了
树友u50527623
我六七月个月份😄就慢慢囤货了!我还老是给家里人说,在不准备好!有些着急的宝宝有发动了呢!还是要准备工作做足了!省着有些买不及……用时再买可急人哟😊
树友u45830801
我也是八月的,都买好了,我是去镇上的奶粉店买的,那里的人会知道需要什么,根据她说的买就是了,宝宝的和大人的都有,可以根据自己需要的买