宫口还没开,听说喝蜂蜜水可以加快生产是吗?可以喝蜂蜜水吗?请教一下各位宝吗?

推荐回答
树友u46339179
我去产检说便秘喝的蜂蜜水,医生直接来句叫我吃水果不要喝蜂蜜水,说现在蜂蜜哪来的真蜂蜜,都不知道添的什么东西合成的。我觉得与其喝那个不靠谱的还不如多走走动动。
其他回答
树友u44602322
孕晚期喝蜂蜜水可以减少胎毒的产生,还有就是可以帮助软化宫口,为顺产减少撕裂的可能性
树友u49746073
可以喝蜂蜜水,对便秘比较好,但没听过喝蜂蜜水能加快生产的
树友u40282762
是的,可以喝蜂蜜水,不要去超市买那种,我一直都喝蜂蜜水,对皮肤各方面都好,我是我姐姐家自己养蜂蜜的