我家宝宝快满月了,可脸上黄疸还没有退,手脚很白,只有脸部发黄,这样厉害吗?

journal_insert_pic_520695245
推荐回答
树友u48097659
其他回答
树友u45847064
没事的,我家宝宝也是满月了还有点黄,只要不是很严重你多喂点奶,再用点洗米水洗洗就会退了。
树友u43398992
我家宝宝跟你家一样,只是脸上发黄。我们都以为不厉害,吃医生开的药,吃了有两个多星期。吃药腹泻的厉害,看着好的差不多就停了,现在36天了,去打预防针,医生测了一下说还不行,脸上九点几,必须低于7才可以。现在又开始吃药了。
树友u32624032
没问题的 我家宝宝50多天黄疸才下去 尤其母乳会更慢 但是现在孩子都快满月了还没什么病的症状就很安全的