祁祁他妈

怎样加快宫缩,羊水破了也出血了,就是肚子不疼,怎样加快宫缩,不想打催产针

最佳回答
树友u33422601
祁祁他妈: 别人都说催产针打了以后比正常宫缩还痛
树友u33422601: 确实挺痛的,基本上一分钟痛一次,不过也得看加的药量,加的少痛的慢,我那时候痛的厉害。。。上午十点打的,打到快七点,进产房,
其他回答
树友u43205927
你这个不能动就必须打催产针了 你不打 时间一长 宫口还不开 要么孩子缺氧 对孩子脑袋不好 要么就是直接剖宫产 我建议你还是掉催产针来的快
树友u38637518
羊水破了~你只能打针~而且打针没啥副作用~开的快生的快~自己和孩子都少遭罪~何必硬撑着
树友u43205927
你这个不能动就必须打催产针了 你不打 时间一长 宫口还不开 要么孩子缺氧 对孩子脑袋不好 要么就是直接剖宫产 我建议你还是掉催产针来的快