宝宝马上就满月啦,纯母乳喂养才长了半斤,感觉妈妈做的好失败

推荐回答
树友u41997543
树友u40690726: 一吃有营养的奶就涨得难受,都能积了块啊!痛苦的
其他回答
树友u50092982
多喂,吃点发奶的食品,要坚信自已有奶。信心第一别放弃。加个一餐奶粉,奶量上来就停掉。用勺子喂,不然以后很麻烦的
树友u34598207
都说母乳喂养的孩子长得瘦,只要生长发育在正常范围内,孩子没有不良反应就好,你还是很棒的,能坚持母乳!我的奶水还是不够,孩子刚满月,现在都开始混合喂养了,内心也是很自责的,但只要孩子长得好,什么都不是问题!
悠HEZI
宝宝35天长了3.4斤