树*****

夏天怎么护理宝宝,宝宝现在出生一周,老人们都怕宝宝冻着,是热点好还是冷点好

推荐回答
树友u40743081
现在天气那么热,大人千万别给宝宝捂太多衣服吖。没什么热点好还是冷点好的说法,要适中,多留意,摸一下宝宝的手脚,不热不冷,在贴着皮肤摸一下胸和背,没汗又有点暖和的就刚好了,现在的天气,给宝宝一件长袖也足够了,只要不让肚子吹了风着凉就行
其他回答
树友u28583786
即便是夏季,新生儿也是要穿长袖,衣裤的,选择很薄的长袖衣裤就蛮好的。半岁内宝宝要穿的比大人多一件。
树友u51262352
冷点比热点好吧!我婆婆是这样说的,反正也别让宝宝冻些,也别热些…热也不好,冷也不好,正好是最好……
树友u38161375
我的建议,别太热到,不过也别凉到了,把肚子盖好,