树友t07t8sc9

怀孕快四个月了,男朋友总是对我不闻不问。从来就没有问过我个宝宝怎么样了,也没买过什么补品给我,自从我怀孕之后他脾气越来越差,好烦啊,怎么办😭

推荐回答
树友u47072775
我也没登记呀,宝爸对我很好我买了房子手续都搞定了在登记,作为婚前财产,宝爸每天去哪里都会带着我一起玩,吃饭会迁就我的口味,不惹我生气,我每天都会跟宝爸沟通,祝宝妈好孕!
其他回答
树友u50817289
你自己和他沟通啊😊怀孕不能胡思乱想的对宝宝不好。如果你们的感情还不坚固就要考虑是否结婚生子
树友u47507277
好好沟通一下,他也许还没做好当爸爸的准备。你一定要保持一个好心态,这样对你对宝宝都好~
树友u46703862
我也是没有领证,但是我对象对我很好,你平时真的应该多与他沟通,你用孩子的方式来与他沟通,如果他不接受这种沟通说明他真的没有责任心了,而且他不喜欢小孩