我家宝宝一个月21天了,还是拉稀粑粑是正常现象吗?屁屁红了拉粑粑就哭,粑粑水刺激了皮肤痛,有没有什么办法让他快点不拉稀粑粑了拉条状粑?

最佳回答
其他回答
树友u42862784
如果是母乳拉稀粑粑有可能持续四五个月才拉条条,我家宝宝也那样,现在六个月了才拉条条,屁股红,你可以用茶水早中晚洗洗
树友u39335051
纯母乳初生宝宝拉的粑粑是带水的,正常现象,奶粉宝宝就会干一些,有红屁屁的话试试婴宝特护膏,还有可以用纯菜籽油抹到红屁屁的地方,每天多抹几次坚持几天,效果很好的
树友u50854507
纯母乳喂养的宝宝就是会拉稀粑粑。每次拉完给宝宝洗屁屁抹护臀霜,白天尽量别穿纸尿裤,给屁屁呼吸空气哈!