吃什麼可以打掉孩子

推荐回答
树友u49108121
其他回答
树友u47590955
现在如果生下来那就是瓜熟蒂落,一切顺其自然,现在如果打掉的好那就是强扭,对你的身体和心里造成的伤害是非常大的,再说毕竟是一个生命,慎重考虑考虑
树友u47341629
马上32周了 无论发生什么事 孩子都是无辜的 宝妈三思
树友u43554789
你现在马上都32周了,打胎,拿自己和宝宝的生命来开玩笑吧,你有了他,给了他生命,你虽然是他妈妈,可命是他的,你凭什么给他做主啊,可能我说的话有点过,但是希望你别介意,自己好好静下来好好想一想,始终是自己的孩子,难道你怀了这么久,你对宝宝一点感情都没有吗