50多天了,还没找到孕囊,是宫外孕吗

推荐回答
树友u35373709
其他回答
树友u50114181
不一定的哦!我怀我家老大老二时四十天都检查出来了,怀我家老三时也是这样,五十天了还看不到孕囊!抽血化验确定是怀孕,但也怕是宫外孕,一直到三个月时才检查出来胎囊!医生说着床晚,没事的,那时还没指甲盖大呢!放心吧!不会有事的
树友a42703129
我当初也是刚怀孕时天天肚子疼的不行,就去检查,从40天开始B超,刚开始怀疑宫外孕,后来55天B超才查出来,50天的时候也查过没查出来,就看有没有怀孕都做了4次b超,宝妈莫要那么担心,宫外孕没得那么多,放宽心
树友u50188793
我都55天才看到,你再等几天去查查。