听老人说B超照多了对胎儿眼睛不好,我孕期因为各种原因目前已经做过6次,包括黑白,彩超和四维。有没有影响啊,突然很担心!

推荐回答
树友u39833245
我比你做多几次呢,这根本就没什么事的,大家都想多了其实,那当然没有什么的话按正常产检做就可以了,我这是宫颈偏短没办法多做了几次,有特殊的还是要听医生的该做的就做,都在安全范围内的放心吧
其他回答
树友u47590955
这年头还有人什么都听老人的?他们不懂你不懂吗?不懂可以上网查啊!
树友u39483783
B超是利用超声波检查的,做一次B超等于接一次电话,你年轻人也傻啊相信老人家的话,老人家还说孕妇照不能拍呢,有辐射伤害孩子,其实一点辐射也没有,相信科学哦亲!
树友u41234173
啥年代了啊 老人老人 宝妈没有自己得思想么? 再没思想你也可以找度娘啊 没有度娘不知道得事情 老人以前做过b超么?