打保胎针了。也卧床了,但还是有粉红色分泌物,怎么办!?有和我一样吗?还需要多久?

推荐回答
树友u50705624
我六周多的时候也有流一点粉色粘液,那时问了别人说孕早期会有一点只要不继续流,不是红色和褐色的就不要紧。我就没去医院,现在50天了没见有再留。我现在也在打孕酮针和吃药。
其他回答
树友u46010164
只要孕酮和hcg正常 留血量不多 不用管它 多休息就可以了
树友ytcdyn1p
你打了多久针 ,我打了一周后出血就好了,我也是天天在家卧床…我在家卧床2周了…放宽心…我也不知道要多久…反正继续躺着…
树友u50896356
不要着急,这个需要时间长点,有的人整个孕期都打