我一直没搞懂,这上面好多宝妈说家庭条件不好、所以不产检了。连最基本的东西都满足不到、那你们生孩子来怎么养?如果孩子出来有问题,高昂的医药费,你们是不是只有丢弃

推荐回答
树友u45062216
其实整个孕期把最主要的检查做完就好啦,一共也用不多少钱的,平时的饮食、运动多注意一些,自己不要生病,如果孕期间没有什么不适,就不需往医院跑。像糖筛、三维这样是一定要做的。说条件不好的,不好到什么程度呢?我有些质疑…既然想要孩子,就要给他和家庭一个健康的未来!
其他回答
树友u34069793
这个东西别人没法评价,家家有本难念的经吧,有富得就有穷的
树友u48021955
我也觉得有些钱省不得 对自己和对孩子负责任
树友u23712126
有钱人不懂穷人的苦。穷人有穷人过日子办法。我们妈妈怀孕时期有什么?还不是一样传宗接代