最近腿疼屁股也疼走不了路了,老公太懒了,每天早晨不起床叫也不起,好歹做点饭,连着好几天了一天就做一顿饭,现在个舌头疼上火,心里难过就这样我怎么过月子啊!

推荐回答
树友u24865266
其他回答
佳颖小宝贝儿
不是吧,每天吃那么点怎么行,你老公就是欠管教,我老公也不会做饭,我婆婆做的也不好吃,有时候我会自己做点自己想吃的,然后每天多吃水果,实在没办法他就跑去外面买点吃的,现在每天起来陪我走去吃早餐,你要么就多买些水果,比你之前那样会好些
树友u47093626
要我就不做,到饭点就外面叫快餐,而且只叫自己的份,要他要电脑玩手机玩饱去,还好我老公对我好,很疼我,宝妈你不能太放纵他,不然以后日子更难过,女人怀孕都说是女王了,这时候都不照顾你以后你更别想。
树友u45753430
你老公怎么这样啊?都要当爸爸的人了还这么懒,我老公在外面上班每次回来都抢着做饭,每次我去产检他都会问我情况.坐月子也只有老公一个人照顾我