宝宝出生十天 母乳 一吃奶都是吃着拉着 感觉没有消化吃的直接拉出来了 拉的都是奶瓣 正常吗?

推荐回答
树友u51047316
你既然确定拉出来的是奶瓣,那你自己就要喝清淡的汤水啦。不然母乳的脂肪含量太高,小孩子不能吸收母乳的营养。至于一边吃一边拉,我个人觉得没有什么问题,因为我的小孩就是这样。每次喂奶前检查他的尿不湿都是干净的,喂着喂着他就便便了,搞得我喂完奶后又要换尿布。
其他回答
树友u39075297
我家的月子里就是吃了拉,拉了还要吃。正常的,宝宝的肠胃还没适应。
树友u39903671
我家宝宝也这样 新生儿都是这样,出了满月就会慢慢好一点儿。
树友u32924179
不耽误长肉就行 我家的也拉 两个月长了五斤