好烦燥,我是远嫁,35周多羊水偏少住院一个星期,一个人在医院,家婆家人看都没来看一下更别说在医院陪了,老公就晚上来一下都说医院里不舒服急着要回去

推荐回答
树友u42663446
其他回答
树友u46291638
好好照顾自己。爱惜自己就最好,
树友u48729938
我也是醉了怎么会有这样的婆家和老公!靠!你一个孕妇大着肚子在医院住院好歹要有个人照顾你吧!吃饭缴费什么的自己一个人怎么行,我也是远嫁,我婆婆她们对我都挺好的,我老公在外面上班要生之前十来天才回来平时产检都是我婆婆跟我去的虽然她要带我嫂子的小孩也每次都跟我一起去的!我想要是我住院一个人的话我会哭死的
树友u40349363
我也是远嫁的。我也是二胎。宝妈是哪里人啊?