还在发烧俩天了,最高温度39.2,吃了退烧药,还有头孢克勿消炎药,现在还是反复发烧是怎么回事?求回答

推荐回答
树友u51630820
其他回答
树友u51609360
我闺女前一段时间连续发烧7天后好的,我们先去医院查的血,给看看是什么引起的,后大夫说是病毒性的没事的不建议打吊瓶容易免疫力低,吃的抗病毒的药消炎的,超过38.5吃退烧药,不超过用物理降温或降温贴,重复发烧不能一直用一种退烧药,要不小孩子会对药有抗体的!多喝水吃清单的!看看孩子的精神状态好不好,要是精神状态好一般没事的不用太担心,前提先去医院确定原因!小孩子发发烧还是有好处的,可以烧死体内病毒的!
树友u50379267
去医院吧,上个月我家宝贝也是发烧4天39度多,物理降温、吃药都不见好当时吃退烧药降下来了,过几个小时又烧了,最后还是打吊针才好的,别耽误孩子治疗。
树友u34029167
估计是感染了,去医院看看吧