宝妈们 我生我宝宝的时候难产 产程过长 2个月的时候照了核磁共振 头部没有异常现象,可是宝宝2个月了还不会抬头 两只手还紧握拳头,脚指也绷得很紧,正常吗

推荐回答
树友u39075297
我家的快三个月了,才会抬头,手也是握拳,我那天看到一个宝妈说她家宝宝四个月了还不会抬头呢,这个没事的你给他趴着练练,手给他个玩具握着玩玩,慢慢就好了。小孩一天一个样。
其他回答
树友u48388150
应该是肌张力过紧了 多给宝宝动动手脚 可以带他去医院游泳 如果有条件可以在家游 要好注意的