我没有怀孕时候.脾气不能说特温柔.但不会像现在这样.以前都说怀孕后脾气不好.我还感觉我怀孕后也变不成那样.现在怀孕后.爱发脾气.爱多嘴..还会有失落感觉.哎~

推荐回答
树友u44709868
我也是,以前一个十足的女汉子性格不喜欢拖泥带水的很洒脱,怀孕初期特别爱发脾气,看我老公哪哪都不爽,乱发脾气,事后都暗暗后悔,现在29周多了不发脾气了变的多愁善感,还总感觉委屈控制不住的流眼泪,我都快不认识自己了
树友u40492995: 我以前挺温柔的.别人第一眼看我像乖乖女.不乱讲话.说话声音也娇小.见到任何人都很有礼貌.现在… 不管在谁面前都会冷脸子.说话还有时候带一种讥讽人的感觉…! 一想想就感觉特别不好.但是还忍不住。。。
其他回答
树友u43382142
我也是,怀孕了感觉自己都快不认识自己了,一天就知道胡思乱想的,还好老公这两个月去外地了,不然他肯定受不了我的脾气,但是他不在吧心里也不踏实,怀孕的女人真的好辛苦哦
树友u48390811
在家闷的,然后身材走形,各种没自信,没自由。豪华形监狱
树友u20541467
是呀,怀孕了体内雌激素都发生变化了,肯定会和以前性格情绪不一样,自己调节欧