还有2天就要来月经 肚子现在有点涨 用早早测试纸 一条很深一条很浅 要很仔细才看出来 这个月会怀上?

最佳回答
树友u36751318
有两条杠是怀上了呀!还没有到来月经的时间,现在是早早孕所以另一条是显示弱阳性,过几天就会很红了,如果想早确定是不是真的怀上了就去医院验血就知道了
其他回答
树友u40435459
你已经怀孕了,还没有多久,所以测试纸显示弱阳性,建议到医院做个检查,我怀孕的时候就是这样的
树友u39170432
恭喜你已经怀孕了 只是时间不长 我那会也是这样 你可以过几天去医院看看
树友u40512262
那就是怀孕了啊!