宝宝出生一个星期了,每天要隔4-5个小时吃一次奶,我是母乳喂养,这正不正常呀!每天都在睡觉!

推荐回答
树友u46060334
我宝宝出生三周了. 基本就是吃饱睡觉 醒来又吃. 医生建议我们是每天母乳喂养8-10次 也就是说一般两三个小时喂一次是正常的 我家宝宝只有偶尔几次是四个小时醒来喂奶 一般都是两三个小时醒来喂奶
其他回答
树友u46779412
要喊起来喂的,我家宝宝刚开始也是,医生让喊起来喂
树友u42685879
才一个星期,宝宝现在还小,在肚子里就是一直睡,我家宝宝也是的,等到10来天的时候就会缩短吃奶相隔的时间,
树友u35099113
太正常了,吃完就睡是最乖的,只有饿了拉了才醒,有时候没吃完就睡着了