树*****

怀孕六个月了,和老公感情不合,想离婚,可是舍不得宝宝,也害怕引产,生下来又觉得宝宝也可怜,没有完整的家庭,该怎么办呢

推荐回答
树友u47132580
我觉得结婚要慎重,怀孕更要慎重,离婚则需要慎之有慎。你们的感情不是昨天一晚上出的问题吧?如果这个孩子做了,以后怀不上怎么办?你如果选择生下来,就要考虑到你以后的路和孩子的情况。不要因为一时冲动就选择放弃一个生命或者离婚。如果选择了,不管有多苦,都要承受!因为你是成年人,不管什么时候都得无奈的为自己的选择负责。
其他回答
树友u46389581
宝宝不要给我把
树友u49243142
别引了,这么大了,生下来吧,引产很容易引起不孕,大不了生下来选户好的人家送人养都是好的。
树友u41640353
性格不合早干嘛的,没有稳定收入也不是一天两天的,我建议你带着你老公去那些不孕不育医院看看,那些怀不上的人都在干嘛,过的什么日子,难道她们都是有钱人吗?我和我老公从认识到结婚一共五个月,却五年没有怀上宝宝,中医西药各种吃,我从116斤后来吃各种药长到160斤,这种心酸没人懂,中间一次一次没成功,导致我们性冷淡,现在好不容易才盼到宝宝,所以劝你想清楚