老公的姐姐总是回来,带着她家的宝宝,回来就不走了,感觉好烦,马上我家的宝宝就要出来了,本来我就喜欢安安静静的,家也不大,人多好烦,要不是快要生了,早就回娘家了

推荐回答
树友u41617448
我老公的姐姐也是老回来,她小孩五十多天左右,一住就好几个星期,也是很闹很吵,我也喜欢安静的地方,但是这也是她的家,我们有什么资格去说呢,而且看到小孩虽然闹,但也可以学习一下人家是怎么带小孩的
树友u34701604: 是啊,这也是她家,所以只有自己一个人不开心,主要是我本来就是一个安静的人,喜欢家里干干净净的,现在老公姐姐她们回来了,每天都好吵,家里也好脏,好乱,看着就心烦
其他回答
树友u46953940
我家更复杂,小姑子两夫妻外出打工,小外甥从出生就放我家。现在我大宝五岁了,小宝也马上要出生,她一点也没有要带走的意思。真心也是烦人。
树友u11739174
我家更复杂,小姑子两夫妻外出打工,小外甥从出生就放我家。现在我大宝五岁了,小宝也马上要出生,她一点也没有要带走的意思。真心也是烦人。
树友u51050927
那我更可怜,我老公家二姐嫁出去五年,孩子四十天就一起过来这边住,现在都五年了,他二姐姐夫还住在这里,房子都装修好了也不搬,说什么跟我们住一起热闹,我看她就是想吃现成的,帮她带孩子从来没出一分钱,回来吃饭菜都不买,有时候还叫我洗碗,我都气死了,不过从来不洗