觉得好难受,肚子挺着太折磨人了,觉得好累,真心想哭一场,有没有二胎宝妈足月就生的?

推荐回答
树友u50108502
二胎一般情况下是会提前生的吧,前天我36+2,肚子下坠痛,结果医生一检查说宫口都开了一公分了,并且胎盘成熟过快,宫颈都软了,医生建议保胎,今天刚出院回家
树友u46837512: 嗯嗯!亲,回家好好注意着,生个孩子真心的不容易,我今天都快憋过去了,医院吸氧也没效果
其他回答
树友u45681160
我也是想大哭腰疼胃疼吐酸水,😭
树友u39557895
羡慕你,都二胎了,虽然累也是幸福的,我是一胎,肚子大不说,而且经常胃疼引起的宫缩更疼,觉得好煎熬啊
树友u45681160
我也是想大哭腰疼胃疼吐酸水,😭