宝宝两岁半了快,可是会说的话好少,而且也不怎么说话,有宝宝也会有这种情况吗?怎么办啊

推荐回答
树友u51438558
树友u43522267: 会不会是有什么病,或者是缺什么啊
其他回答
树友u42699514
是不是你们平时少跟他说啊,我侄女这个月底才满两岁都会说挺多的了,只是有些说得不是很清晰,但基本都会,自己尿了,拉屎了都会会说
树友u40523066
要靠大人多教的,平时多陪他聊天,看到什么告诉他是什么怎么说,耐心一点就好。
树友u44102365
有的 我楼下的一个老乡。 宝宝就是这样的 宝宝三岁了 说话也不多 也听不懂 她爸妈都不知道 也听不清 现在6岁了好多了 我老师宝宝说话也晚 2岁多吧 当时也着急 后来就好了 现在好多孩子都这样