怀孕42天,孕酮21.6,医生让打bc,显示孕囊离宫颈口2cm,医生话着床位置太低了,说得好重,还说多半有问题,我该怎么办?有没有宝妈有这个情况的?

推荐回答
霹雳俏天使
树友u32712559: 就是有时候痛一下,也没流血,上次问,医生说轻微痛很正常。
霹雳俏天使: 那你多听听医生的意见,平时就多注意卧床休息吧,不要干活了😊
树友u32712559: 好哒,谢谢!
其他回答
树友u50741489
不要着急,我也是40天的时候做的bc,医生说宝宝在子宫的角落里,说一直这样的话会大出血什么的,挺吓人的,今天又去查了,宝宝已经到了正确的位置,医生说刚着床时她还在游呢,游着游着就到最好的位置了
与你一起走的小透明7YNY
第一胎孕8周,孕囊离宫颈口15mm,请问会不会太低呢,过两天就要去坐高铁了,有些担心,医生又说没有过破腹产的,这个指数不用担心
努力的柠檬
我今天刚去医院检查,孕囊在左宫角的位置,医生说了好多,心情好复杂,该怎么办?