请问可以给才出生20天的婴儿把尿吗?

推荐回答
树友u42516668
按医学上讲 是不可以的 听说把久了对宝宝脊柱不好 还有就是会脱肛 把尿太勤会导致宝宝膀胱不充盈 尿少等情况 到现在的人们 都是不满月就训练把屎把尿了 训练好了 一把就尿 节省了很多尿片 尿布之类的 特规律。也不见得医生说得那样严重 但我自己觉得话 还未满月 宝宝小不建议把尿 满月之后 宝宝大点在训练也不迟
其他回答
树友u42265820
最好不要,太早把屎把尿对宝宝不好的,如果姿势不当,还会造成宝宝耻骨分离,经常把尿的宝宝听说长大了容易得痔疮
树友u36871196
不可以,老人老是给小孩子把尿,其实一岁的孩子还是不要老把尿,对宝宝的腿部发育不好,容易内八字。
树友u49613551
不知道可不可以,不过我家宝宝二十来天的时候总感觉她大小便的时候使劲遭罪,我就把她了