我怀孕四周多点,但去医院检查,彩超显示宫腔内可探及囊状结构,看不到胎心和胎芽,请问这正常么,大夫说了一大堆可能这个可能那个的,好吓人

推荐回答
树友u45498240
树友u51609887: 嗯嗯,现在的医生真是这样,除非有熟人,不过宫腔内就排除宫外孕了
树友u45498240: 嗯,医生好多都会吓唬人,没事都给你说有事,以后再有什么拿不准的不能听一个医生的
树友u51609887: 嗯嗯,好的
其他回答
树友u45236683
我觉得那些医生也太多余了,明明还发育不到那个时候,看不见就假设一大堆有的没的,宫内照不出来的时候就怀疑宫外孕,明明还不到周期嘛,如果超过周期,还是达不到该发育程度再说嘛,本来怀孕身体就不舒服,还要承受那种医生假设的困扰
树友u50588297
正常,还太早呢。两个多月去检查胎心。
树友u51542609
应该还没有到月份吧!放心吧!