今天去姐姐家,给了一大包外甥两三年前的婴儿衣服,姐姐说都洗干净了,回家打开一看都发黄了,扔了觉得可惜,毕竟都是纯棉材质,就想问一下这种发黄的衣服怎么洗才能洗干净

推荐回答
树友u44670981
树友u42768963: 总是觉得发黄的衣服不干净,可能是思想上在作怪。妈妈也说用婴儿洗衣液洗洗就行,可是我怎么就感觉那么对不起我孩呢,刚出生就捡衣服穿。
树友u44670981: 这叫穿百家衣,这样孩子才好养活。没事穿吧。你要是觉得愧对宝宝,在其他当面给宝宝买好的吧。
其他回答
520我和她
我也是姐姐给的小孩衣服,因为小宝宝长得超级快,一个月一个尺寸,买的衣服估计还没有穿就小了,新衣服甲醛味道之类的,都不好散去,我觉得旧衣服拿回来洗洗晒晒真心不错,
树友u40532442
那不是,因为穿过的会比较柔软贴身,并不是说不好,有些还特地去要别人家小孩子的衣服,比新衣服好
树友u16472523
小孩子的衣服确实穿过之后就黄黄的,不过洗净就好了,旧衣服更好点吧,新买的衣服不是也要洗吗?