怀孕八周这几天肚子疼得 还有褐色分泌物 刚去看医生 我没做什么检查 医生说是先兆流产 建议不要 我该怎么办 真的像医生说的那样吗

推荐回答
树友u50056405
先兆流产要看你想不想保了,一般都是孕酮低或者胎盘前置引起的,想要的话就很医生说要保胎,会给你开保胎药和打保胎针的,我三个月的时候也这样,现在也好好的,还有一个月就要生了
树友u51108955: 医生就给我开了三天黄体酮 这样可以保胎吗?
树友u50056405: 你就尽量卧床不要乱走动,如果不流血了基本就没事了,吃完药你可以去查一下孕酮有没有升上去嘛
其他回答
树友u50902707
可以做b超看看胎芽胎心发育的怎么样了,有验血吗?一般这种情况去医院都要验血b超的呀
树友u49514477
我也是这样,一直吃着保胎药
树友u46713375
出得多吗?没有给你开药打针吗?直接让打胎也太不负责任了吧,孕酮怎样?验了吗