怀孕一个多月了,今天见红了,是不是有流产的情况啊?

推荐回答
大妞妞的妈妈呀
树友u51530551: 也保胎了,就是一个多月做彩照也做不出来啊
大妞妞的妈妈呀: 能看到胚胎吧?应该也能听到胎心吧?
树友u51530551: 没有看出来
大妞妞的妈妈呀: 别担心,首先你不要太焦虑,相信医生都会给你好好检查的,去做个详细的检查,确认没问题后安心养胎。
其他回答
树友u48289890
你如果去医院,医生一定会跟你说是先兆流产或宫外孕,但是你不要担心,也不要影响情绪,医生说的都是最坏的结果,你去医院检查一下,小问题的话医生会给你保胎或者让你卧床休息的,发育不正常的胚胎怀孕初期会自然流产的,所以你不要有压力,我有过这样的经历
树友u48289890
你如果去医院,医生一定会跟你说是先兆流产或宫外孕,但是你不要担心,也不要影响情绪,医生说的都是最坏的结果,你去医院检查一下,小问题的话医生会给你保胎或者让你卧床休息的,发育不正常的胚胎怀孕初期会自然流产的,所以你不要有压力,我有过这样的经历
树友u36871196
不是很多就是怀的不稳,保一下抬了。做好卧床休息不要太累。