又没有婆婆没有给宝宝准备东西的,什么都没有准备,除了自己买的,就是我妈买的,我们去逛的时候她还一直说要等我妈的东西寄过来之后再买,做奶奶的一点东西都不应该准备?

推荐回答
树友u46832035
做婆婆的要看她自己会不会去买,没有说是应该买的,我婆婆大宝的时候啥都没买过,还说别人拿了很多衣服过来她说她就不用买了,现在也一样啥都是我自己准备的,包括现在小孩要洗的衣服也是我自己看天气不错就拿出来洗好的
其他回答
树友u13038966
能自己买的,别想着婆婆会帮买,我生两个都是自己买的,也没有哪个婆婆是必须要买的,只是看她自己会不会做
树友u33169315
其实还好啦,婆婆也不知道买什么呀,万一买错了还浪费,以后日子还长着呢,就一个宝贝总归都疼的
树友u44198328
我家就什么也不买呀,和她无关呢。可笑的是像捡破烂一样捡了好多别人家旧衣服像摆功一样的,说给宝宝准备的。