现在准备婴儿的用品早吗

推荐回答
树友u51604287
我准备了一些,奶瓶两个,出生时穿的衣服3套,包被一个,纱布巾几条,搪瓷盆3个,湿巾纸巾一些,小袜子两组,别的就没有准备了,也不知道还需要准备什么,婴儿床别人给了,婴儿床品还没有买,因为没看到床不知道尺寸。
其他回答
树友u41666320
带着买呗,一下子买太多,你也会累,还有忘了什么可以补,省的最后匆匆忙忙的
树友u51541732
不早了,该买的就要现在买了,买了要洗,洗了还要晒,据说床要晒足一个月的样子,
树友u44682852
不早了,慢慢准备想起什么就可以准备,省的到最后有的用品会想不到