我想顺产,老公看我老是胃疼,让我刨腹产,可是我想再坚持十几天,现在好几个亲人都建议我刨腹产,真的不知道该咋办了,都说我受罪,不如早点抱出来

推荐回答
树友u46754142
树友u39557895: 对啊,所以说自己做了母亲才能体会到伟大的母爱啊,为了孩子,还是坚持下去
其他回答
树友u40950262
条件允许坚决顺产,对宝宝好也对自己好,剖腹产受罪才更大呢,顺产疼一时半会就过去了
树友u36513596
能坚持就生,刨的罪和伤害太大了!真的!我都后悔了头胎能生还是刨了!后悔一辈子
树友u42255830
顺产挺好的,为了宝宝一起努力吧!我也在煎熬中我胯子痛睡觉怎么躺都痛,走路也挺痛的!