怀孕6周了。不恶心,不吐,也没有觉得胸特别涨正常吗?孕妈妈们?

推荐回答
树友u50389603
这挺好的啊!宝妈放心吧!这些怀孕反应也是有遗传的,比如你的妈妈怀你的时候就没有这些反应那么你也不会有,生完宝宝有没有奶水也同样是遗传的,所以该吃吃该喝喝,多好!祝福你!
其他回答
树友u48096096
我也是一点反应也没有,就是饿的特别快,吃完饭一会就饿了,吃多了肚子也不撑,宝妈我有时候也怀疑呢,我到底是不是怀孕了。
努力的柠檬
我也是怀孕6周了,不恶心,不吐,就是胸涨的疼,有时候都感觉不像怀孕了
树友u48096096
我也是一点反应也没有,就是饿的特别快,吃完饭一会就饿了,吃多了肚子也不撑,宝妈我有时候也怀疑呢,我到底是不是怀孕了。