宝宝满月了还是特别怕水怕洗澡,除了洗头发不哭,脚放在水里就开始哭,就跟打针那样哭的好厉害,愁死了,宝妈们有类似经历吗

推荐回答
树友u33015727
树友u51517148: 是吗?等宝宝大点就不那么害怕了吧 谢谢
其他回答
树友u51235926
小宝宝刚开始到这样,水温一定要弄好,可以一个人抓住他的手,
树友u35383757
那是因为宝宝害怕,宝妈洗的时候先把宝宝脚放进去,然后往他肚子上拍些水,再在他肚子上盖块湿毛巾,让他两只手手里抓块毛巾布啥的,他立马就不会哭了。我家宝贝刚放进水里就会害怕哭,这么做以后立马就不哭了
树友u40771615
洗澡时在宝宝的肚子上盖条小毛巾,这样宝宝就不会害怕了