羊水少、如何让他变多呢

推荐回答
树友u43814302
我的也是,宝妈的羊水是多少,我的59cm已经住院了,医生都说了足月的羊水很难补上去的,我连吊了四天水,每天喝足了水可复查的结果并不好,没上去还下降了,宝妈羊水太少了可以考虑让宝宝出来了,你都快39周了,我等到38周也让他出来了。
树友u42459251: 我也看不怎么懂、但是下面有说羊水偏少journal_insert_pic_521205097
树友u43814302: 我看你的胎盘成熟都3级了,羊水也少,你要自己顺产还要问问医生建不建议你顺了,你要等到预产期恐怕羊水还会少,不利于顺产,所以你要多去医院听听胎监,吸氧,在我们这里你这种情况医生早让你住院了,现在要生也可以生了。
其他回答
树友1isom480
我今天去检查还好,上次羊水只有85,医生叫多喝豆浆,我其实就有意识得多喝点水,今天到105啦,很高兴。
树友u49413689
多喝水,豆浆,同时要注意胎动
树友u40074706
多喝水,多喝汤之类的,要监测羊水的变化,不能太少了,太少就的提前让宝宝出生了