树*****

我宝宝现在才九个半月,是剖腹产的,前两个多月前药流过,现在又怀孕了,能生吗?不想再造孽!

推荐回答
树友u28268152
树友u26720853: 有做措施,也不知道怎么就又怀了,刚知道的时候自己都不敢相信,悲剧!
树友u28268152: 宝宝是不能要了,好好爱惜自己
其他回答
树友u43234017
怎么不采取措施了,你身体受得了吗?除了你自己没人会心疼你的,剖腹产一般要三年以后才能生,一刀下去割了八层,你就想要,你不要命啦!
树友u40106135
好像不能要,你要保护好自己
树友u44573008
应该不好,刨腹产需要至少两年时间。不然肚子容易爆开。而且你才药流过,一般都要半年到一年再怀孕对子宫恢复比较好。还是做好避孕措施吧。