好着急呀,我昨天同房,今天测了2次排软试纸,都是弱阳,肚子左侧不舒服,请问各位姐姐这是排软期过去了吗?,还需要同房吗?

journal_insert_pic_521196308
推荐回答
树友u51569363
弱阳,是要看你在月经多少天之后测得,月经干净后的第八天就是排卵日,我是按照月经5天后干净算得,那时用排卵试纸测一般会是强阳的.当然有时会因 情绪变化 导致提前 或推迟的
树友u51620553: 今天是我月经干净后第十天,那说明强阳已经过了吧
其他回答
树友u50902043
说明几号例假